Filetti di sogliola con crema di ceci

Questi filetti di sogliola con crema di ceci li ho adorati. Sono gustosissimi, leggeri e semplici da preparare. Un piatto perfetto in ogni occasione, vanno bene sia per il  pranzo che per la cena. Una semplice insalata di contorno o delle verdure alla piastra, completano con leggerezza il piatto. Nonostante sia un piatto leggero, il gusto è molto deciso; la crema di ceci è speziata e con la delicatezza della sogliola si sposa benissimo.

filetti di sogliola

 Filetti di sogliola con crema di ceci

Ingredienti per 3 persone

  • 6 filetti di sogliola
  • 150 gr di ceci lessi
  • aglio in polvere
  • paprika piccante
  • prezzemolo
  • olio evo
  • pane grattugiato
  • sale

Frullare i ceci con l’aglio, la paprika, il sale ed il prezzemolo aggiungendo a filo l’olio fino a quando diventeranno una crema spalmabile.

Stendere la crema di ceci sui filetti ed arrotolarli.

filetti di sogliola

Ungere leggermente la carta forno, appoggiarci i filetti ed ungerli con un filo di olio. Cospargere con pane grattugiato ed infornare a 200°  ventilato per 15/20 minuti.

filetti di sogliola

Servire i filetti caldi con il loro sughetto di cottura.

filetti di sogliola
Qui un’altra idea per un secondo di pesce facile e saporito.

Calorie per porzione: 467

Print Friendly, PDF & Email
Tags from the story
, , ,
More from sciuesciue

Ciambella al cacao velocissima

Questa ciambella al cacao velocissima è una salvezza per chi ha poco...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *